当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我校召开“以案促改+财务治理” 专项行动部署会议
2021-09-08 17:49  

   (通信员:陈琳琳)9月7日上午,我校在第一会议室召开“以案促改+财务治理”专项行动工作会议。专项行动工作专班组长、副校长宿金勇主持会议并安排部署专项行动各项工作。党委办公室、人事处、校长办公室、财务处、校纪委等20个部门的主要负责人参加会议。

财务处长郑豪民传达了《中共河南省委高校工委 中共河南省教育厅党组<关于印发河南省省属高校和厅属单位(学校)“以案促改+财务治理”专项行动实施方案>的通知》(豫教党〔2021〕149号)精神,并对我校“以案促改+财务治理”专项行动工作方案进行了系统安排。

宿金勇指出“以案促改+财务治理”专项行动是我校以案促改的进一步深化,是我校下半年重点工作之一,并对专项行动工作提出了明确要求:一是高度重视,提高政治站位,充分理解并领会此次专项行动传达的精神;二是将专项行动与规范部门工作紧密结合,对照自查清单及风险点清单一一查摆,做好制度的“废改立”;三是严格按照方案要求落实工作,对排查出的问题,建立台账并整改到位,切实推动我校财务管理中关键环节和薄弱环节的问题得到全面有效整治。

(拍摄:陈怡璇)


关闭窗口
通知公告
· 我校召开“以案促改+财务治理”...
· 新老生2021年缴费通知
· 机关财务处支部召开“学党史、...
· 宿金勇副校长来财务处开展党史...
· 2020.12.14-2021.02.28银行到账...
· 2021.09.06-09.12银行到账明细
热点文章

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718