当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

新老生2021年缴费通知
2021-09-04 11:28  

同学们:

秋高气爽,天气怡人,新阶段美好学习时光即将开始,请通过支付宝或微信扫码查阅收费相关信息,按要求完成学费、住宿费等费用的缴纳,缴费完成才能注册,注册成功予以正常选课。申请助学贷款的同学可咨询“河南城建学院学生资助管理中心”获取相关资讯。

一、缴费时段

学费、住宿费应于开学报到前完成缴纳,申请国家助学贷款同学应先缴纳贷款不足的差额部分。

二、缴费方式

1.银行划扣

新老生将现金足额存入学校统一发的建行卡内,学校统一划扣。

2.用支付宝和微信扫码支付

登录方式有两种:①用户名:学号,密码是:身份证后六位(身份证最后一位是字母的,请大写);②用户名:身份证号,密码:姓名。

注意事项:

学校按照“单号”银行统一划扣,“双号”扫码缴费的方式进行,请大家根据自己的情况选择缴费方式。

温馨提示:

办理缴费遇到问题,清咨询校财务处收入管理科,办公电话0375-2089058。

C80B



关闭窗口
通知公告
· 新老生2021年缴费通知
· 机关财务处支部召开“学党史、...
· 宿金勇副校长来财务处开展党史...
· 2020.12.14-2021.02.28银行到账...
· 2021.07.05-09.05银行到账明细
· 2021.06.28-07.04银行到账明细
热点文章

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718