当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

宿金勇副校长来财务处开展党史学习教育调研
2021-05-24 15:26  

宿金勇来财务处开展党史学习教育调研

(通讯员:陈琳琳)524日上午宿金勇校长带领党史学习教育第八调研组对校长办公室(校友工作办公室)、财务处、校博物馆(综合博物馆、校史馆)三个部门开展调研。

                                               





调研组首先在二楼会议室进行座谈,各部门负责人就本部门党史学习教育工作开展情况一一作了详细的汇报,突出汇报了简化流程、提升办事效率的重要举措。宿校长认真听取各个部门的发言,并详细做了笔记。


宿校长充分肯定了各部门党史学习教育以来取得阶段性成果,对三个部门当前阶段的党史学习教育表示满意,并对下阶段党史学习教育提出了三点意见:一是进一步提高政治站位,深刻体会本次党史学习教育的重要意义,在提高党史学习实效上下功夫;二是统筹党史学习教育与部门工作,变更工作思路,创新工作理念,提升履职能力。对标建设高水平应用型大学的要求,以更高的标准要求自己,提升工作质量;三是要求各部门结合党史学习教育在提升服务师生的质量上下功夫,着力解决教职工难题,以更加细致、周到的态度服务全校师生。


会后,宿校长来到财务处报账大厅实地调研,详细询问了业务繁忙程度、工作强度、当前存在的困难等问题,他勉励大家要勤学习、勤钻研,不断开创工作新局面。


关闭窗口
通知公告
· 宿金勇副校长来财务处开展党史...
· 2020.12.14-2021.02.28银行到账...
· 2021.05.24-05.30银行到账明细
· 2021.05.17-05.23银行到账明细
· 2021.05.10-05.16银行到账明细
· 2021.04.26-05.09银行到账明细
热点文章

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718