机构设置 | 职责职能 | 通知公告 | 政策文件 | 收费管理 | 办事流程 | 服务承诺 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

中国农业银行平顶山分行行长王逢乐一行来校开展教师节慰问
2020-09-08 16:05  


(通信员:陈琳琳)98日上午,在第三十六个教师节来临之际,农行平顶山分行行长王逢乐一行5人到我校慰问,为全校教职工送上诚挚的节日问候与祝福。校长王召东、副校长宿金勇热情接见了王逢乐一行。

座谈中,王召东校长代表全体教职工对农行平顶山分行来校慰问表示感谢。王校长指出目前省属高校普遍存在发展资金瓶颈问题,希望在政策允许的范围内与农行开展合作,促进双方共同发展。他强调“互联网+”背景下,更多的学生使用手机银行业务,这为双方合作拓展了一个新的领域,但手机银行业务存在风险,需对学生开展更多的金融安全教育。

王逢乐行长表达了农行平顶山分行对学校教师的敬意和祝福。他表示银行紧跟市场需求不断的改善服务,希望借交流之际进一步了解学校的需求,以便今后为学校提供更加优质便捷的金融服务。

校长办公室、财务处负责人等参加了会见。


关闭窗口
· 综合管理岗职责
· 出纳岗职责
· 公积金管理岗职责
· 凭证装订与档案管理岗职责
· 收费岗职责
· 会计核算岗职责
· 财务处集中学习十七届六中全会...
· 关于2011年度教职工考核工作的...

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718