机构设置 | 职责职能 | 通知公告 | 政策文件 | 收费管理 | 办事流程 | 服务承诺 

 
当前位置: 本站首页>>计划财务处公告>>正文

综合管理岗职责
2012-01-04 14:30  
    1、协调做好上级财政、税务、审计、物价等部门对财务的检查工作。
  2、负责财政专户的上解、返还工作。
  3、负责组织学习贯彻党和国家的财经方针、政策、法令,严格执行《会计法》以及上级财政部门的  各项规章制度,根据上级财政部门有关规定,及时制订适合我院实际情况的实施细则,以保证党和国家有关财政政策的顺利执行。
 4、根据学校总体规划,多方筹集资金,保证学院事业发展的需要。
关闭窗口
· 综合管理岗职责
· 出纳岗职责
· 公积金管理岗职责
· 凭证装订与档案管理岗职责
· 收费岗职责
· 会计核算岗职责
· 财务处集中学习十七届六中全会...
· 关于2011年度教职工考核工作的...

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718