机构设置 | 职责职能 | 通知公告 | 政策文件 | 收费管理 | 办事流程 | 服务承诺 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于2020年疫情防控期间学生住宿费退费的通知
2020-06-09 11:13 娄瑾玉 

全校学生:

根据河南省教育厅、河南省发展和改革委员会、河南省财政厅《关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》(豫教财〔202060)精神,结合我校实际,经学校研究决定,现将2020年疫情防控期间学生住宿费退费工作通知如下:

1、退费原则:学校按照实际发生原则结算住宿费,每学年按照10个月(每学期5个月)计算。在校实际住宿时间不足一个月的,15天以下的按半个月计算,15天以上的按一个月计算。

2、退费时间及办法: 2020届毕业生返校期间不再收取住宿费,经财务部门核实后,费用已交清的毕业生,应退住宿费6月底前退至学生用于划扣学费的银行卡中;学费未交清的毕业生,应退住宿费将抵所欠学费,剩余部分退至银行卡中。

非毕业生疫情期间(5个月),应退还的住宿费直接抵扣2020-2021学年住宿费。

3、注意事项:学生用于划扣学费的建行银行卡切勿注销,若与学号绑定的银行卡有变动,请联系财务处娄瑾玉进行修改,联系电话:0375-2089058截止日期为2020615日。

 

     河南城建学院财务处、学生处

                  202069

 

关闭窗口
· 河南城建学院银行账号及纳税人...
· 关于2020年疫情防控期间学生住...
· 关于编制2020年度预算工作的通...
· 河南城建学院差旅费报销管理规定
· 河南城建学院成本信息公开报告
· 河南城建学院票据管理规定
· 河南城建学院借用公款管理暂行办法
· 河南城建学院公务接待暂行办法

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718