机构设置 | 职责职能 | 通知公告 | 政策文件 | 收费管理 | 办事流程 | 服务承诺 

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

河南城建学院公务接待暂行办法
2019-01-09 09:43  

为搞好学院公务接待工作,树立学院形象,营造良好外部环境,根据国家有关政策精神,按照坚持标准、严格控制的财政开支原则,结合我院工作实际,特制定本办法。

一、我院负责公务接待工作的部门是院党委办公室和院长办公室,按照来客身份和所从事的公务内容,由办公室负责接待,涉及全院性的接待活动由书记和院长指定。

二、省、部级及以上领导来院视察检查和指导工作,按照省市领导及相应接待部门的要求和规定办理。

三、市、厅级领导来院从事公务活动或在院外从事与我院有关的业务活动,可在院外中高档宾馆安排食宿,宴会标准控制在1000-2000元/桌(不含烟酒)。

四、主管部门业务处室领导和兄弟院校主要领导来校工作或访问,可安排院外中高档宾馆食宿,宴会标准控制在800-1000元(不含烟酒)。

五、其他单位处级及以下领导干部兄弟院校领导和地方相关单位来院从事公务或访问,可安排在院外中档宾馆食宿或院教工食堂就餐,宴会标准控制在500-800元(不含烟酒)。

六、院内各部、处、室、系因工作需要外请人员或接待兄弟院校和其他单位对口来访,需由学院安排食宿的,应事前向主管院领导汇报,并由院办统一安排,用餐标准控制在500元以内,不需宴请的应安排工作餐。

七、凡需安排院外食宿的,均应分别请示书记或院长同意,安排院内食宿的均应经相应主管领导同意,并由院办公室安排,否则不予办理报销手续。

八、除上级领导外,其他客人一般采取对口接待,即由主管院领导出陪,相关部门的主要领导参陪,严格控制陪餐人数。

九、需向来访领导或客人赠送礼品的,应经书记或院长同意,任何人不得自行安排。

十、安排大中型会议,要提前做出会议经费预算,经党委会或院长办公会讨论确定后,按审批的标准执行。

十一、接待部门的工作人员,要做到热情周到,文明礼貌。要建立接待记录卡,把来客人员和来访任务详细记录,并做到及时清结。

十二、学院的公务招待支出(含礼品支出),分别由两办出据审核清单,并由主管院领导审签,最后由院长签字报销。

此规定定于2010年1月20日起执行。

 

 

二0一0年一月二十日

关闭窗口
· 河南城建学院银行账号及纳税人...
· 河南城建学院差旅费报销管理规定
· 河南城建学院成本信息公开报告
· 河南城建学院票据管理规定
· 河南城建学院借用公款管理暂行办法
· 河南城建学院公务接待暂行办法
· 河南城建学院财务处会计档案借...
· 关于召开个税专项附加扣除培训...

河南城建学院财务处 版权所有 Copyright © 2014 wzc.hncj.edu.cn. All Right Reserved.
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
Email:cwc@hncj.edu.cn 电话:0375-2089718